71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество «Алко-Стандарт» в Кабардино-Балкарии выставили на торги за 204 млн рублей

6508
1 минута
Имущество ООО «Алко-Стандарт» выставлено на торги. Объявил об этом конкурсный управляющий, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

В материалах дела уточняется, что на торги единым лотом выставлено имущество компании общей стоимостью 204,1 млн рублей. Торги назначены на 3 июля 2020 года.

Напомним, в 2014 году Арбитражный суд Кабардино-Балкарской Республики признал ООО «Алко-Стандарт» банкротом и открыл конкурсное производство, которое несколько раз продлевалось. В мае текущего года суд в очередной раз продлил конкурсное производства — до 11 ноября 2020 года.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Алко-Стандарт» зарегистрировано в городе Майском Кабардино-Балкарии в 2009 году. Основной вид деятельности — производство пищевого спирта. Данных о финансовых показателях компании не предоставлено. Организация находится в стадии ликвидации.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.