71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество апшеронского завода «Лессельмаш» продадут на торгах

10107
1 минута
На публичные торги выставлено имущество ООО «Апшеронский завод "Лессельмаш"» общей стоимостью 16,2 млн рублей. Об этом сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Единым лотом планируется реализовать  долю в размере 94,87% в уставном капитале ООО «Апшеронский машиностроительный завод», права аренды на шесть земельных участков, общежитие, расположенное в Апшеронске, а также промышленное оборудование и автомобили.

Напомним, «Лессельмаш» была признан банкротом в 2017 году. За более чем два года имущество компании неоднократно выставлялось на торги, но реализовать его так и не удалось.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Апшеронский завод Лессельмаш» зарегистрировано в 2005 году в Апшеронске Краснодарского края. Основной вид деятельности — производство машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.