71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество обанкротившегося Сулинугля продано за 35,8 млн рублей

6909
1 минута
ООО «Поверенный» (Ростов-на-Дону) признано победителем аукциона по продаже имущества обанкротившегося ООО «Сулинуголь» (Ростовская область, входит в состав «Южной угольной компании»), следует из сообщения на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Цена предложения компании на торгах посредством публичного предложения, которое действовало с 14 сентября по 1 ноября, составила 35,8 млн рублей при начальной цене 89,6 млн рублей.

На торги одним лотом выставлялся имущественный комплекс «Сулинугля», который может использоваться для добычи антрацита. Для пользования недрами потребуется получение новых лицензий.

Напомним, ООО «Сулинуголь» с январе 2019 года находится в процедуре банкротства. Компания прекратила добычу угля в 2008 году из-за исчерпания запасов.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Поверенный» осуществляет деятельность в области права. Бенефициаром общества является Вера Муратова. Выручка компании в 2019 году составила 6,9 млн рублей, чистая прибыль — 923 тыс. рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.