71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество пансионата «Жемчужина Кавказа» продали за 8 млн рублей

4044
1 минута

    Житель Москвы победил в торгах по продаже имущества пансионата «Жемчужина Кавказа» в пос. Новомихайловском Туапсинского района Краснодарского края.

    Информация об этом появилась на портале Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Конкурсный управляющий ООО «УК “Жемчужина”», являющегося оператором пансионата «Жемчужина Кавказа», Андрей Столяров сообщил о реализации имущества должника за 8 млн руб. Также уточняется, что победитель не является заинтересованным лицом по отношению к должнику, конкурсному управляющему и кредиторам.

    Первоначально имущество организации было выставлено на публичные торги за 77,3 млн руб. В имущество входило более 1,7 тыс. единиц товарно-материальных ценностей.

    Напомним, в начале октября 2019 года на торгах был определен победитель торгов по продаже пансионата «Жемчужина Кавказа» — им стала московская компания ОАО «Волга», которая приобрела нежилые здания и сооружения пансионата (в том числе кофейню, медпункт, магазин розничной торговли и др.) за 51,7 млн рублей.

    На официальном сайте «Жемчужины Кавказа» сообщается, что площадь пансионата занимает 9 га в ущелье на берегу Черного моря. Пансионат имеет собственный песчано-галечный пляж, современный номерной фонд, парк на охраняемой территории, кафе и ресторан.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.