71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество ростовского «Донхлеббанка» продадут на торгах за 1,2 млрд рублей

2684
1 минута
Имущество и дебиторскую задолженность обанкротившегося «Донхлеббанка» выставили на торги за 1,2 млрд рублей, следует из данных Единого федерального реестра сведений о банкротах.

Согласно данным сообщения о назначении торгов, «Российский аукционный дом» 27 сентября проведет аукцион по продаже имущества и дебиторской задолженности «Донхлеббанка». Всего на торги выставлено 44 лота, из которых 2 – это компьютерное оборудование, а 42 – это права требования на краткосрочные долговые обязательства к физическим и юридическим лицам.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что топ-менеджеры «Донхлеббанка» осуждены за сокрытие недостачи в размере 120 млн рублей. Подсудимые не отразили в отчетности за 2017 год недостачу средств в размере более 120 млн рублей, чтобы сохранить контроль над организацией.

Также известно, что лицензию у «Донхлеббанка» отозвали в 2018 году. Центробанк потребовал признать организацию банкротом.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.