71 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Имущество Ростовского электрометаллургического завода продано за 6,5 млрд рублей

5797
1 минута
Имущество ООО «Ростовский электрометаллургический заводъ» было реализовано на торгах за 6,5 млрд рублей. В материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве сообщается, что единственным участником торгов стало ООО «Новороссийский прокатный завод», которое и приобрело все лоты.

Напомним, РЭМЗ был признан банкротом в апреле 2019 года. На заводе была введена процедура конкурсного производства. Ранее предприятие возглавлял Вадим Варшавский, который был осужден на 3,5 года за уклонение от уплаты налогов.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Ростовский электрометаллургический заводъ» было зарегистрировано в городе Шахты Ростовской области в 2004 году. Основной вид деятельности предприятия — производство стали в слитках. Выручка компании по итогам 2018 года составила 1,1 млрд рублей, а чистый убыток — 3,7 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.