69 75

Из Сочи в Тель-Авив и Каир начнут летать самолеты с 7 апреля

2493
1 минута
С 7 апреля авиаперевозчик «Россия» (группа «Аэрофлот») начнет осуществлять рейсы из Сочи в Тель-Авив и Каир, пишут «Известия».

По информации новостного портала, продажа билетов на новые направления в Египет и Израиль начнется стартует в ближайшее время. Также авиакомпания «Россия» в апреле планирует рейсы из Сочи в Анталью, Бодрум и Даламан (Турция), Бухару (Узбекистан) и Актау, Актобе и Алматы (Казахстан). Все международные рейсы будут осуществляться на отечественных самолетах Superjet. Как сообщалось ранее, полеты зарубеж именно на российских самолетах являются вынужденной мерой для сохранения воздушного флота России.

Ранее «Эксперт Юг» публиковал обзорный материал о работе южных аэропортов России.Пока большинство воздушных гаваней Южного фередерального округа остаются закрытыми, нагрузка на аэропорт Сочи и Минеральных Вод существенно возросла. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1