JLL изучает экономическую целесообразность редевелопмента гостиницы «Нальчик»

2471
1 минута
Крупный консультант в сфере недвижимости и финансов JLL может получить контроль над одним из старейших гостиничных комплексов Кабардино-Балкарии – «Нальчиком». Как сообщают местные СМИ, для управления гостиницей, JLL планирует привлечь оператора международного класса, сейчас специалисты компании, представляющие интересы собственника, занимаются изучением уровня коммерческой эффективности редевелопмента «Нальчика», а также анализируют вероятность работы данного учреждения под мировым брендом.
Гостиница «Нальчик» была построена в столице КБР в 1931-ом году в историческом центре, на месте старинной крепости. Площадь участка, на котором разместился объект, составляет около одного гектара, площадь самого здания – 7400 кв. м. Гостиницу неоднократно реконструировали - сначала в 1950-ом году, затем в 1967-1974 гг. Отметим, что в 1999-ом году эта гостиница была передана в собственность республики из собственности города. Вскоре ее закрыли, и с тех пор она не используется.
JLL (NYSE: JLL) – имеет более 200 корпоративных офисов в 75 странах по всему миру, штат компании составляет около 53 тысяч сотрудников. Годовой оборот компании составляет 4,5 млрд долларов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1