60 62

Кабардино-Балкария готова производить для Индонезии алмазное оборудование

389
1 минута

Кабардино-Балкария готова производить для Индонезии алмазное оборудование

389
1 минута
Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков наладил в Индонезии контакты с представителями горнодобывающей промышленности. Для них в республике готовы выпускать уникальное алмазное оборудование, передает телеканал Совета Федерации «Вместе-РФ».
«У нас есть „Терек-Алмаз“ — уникальное предприятие, которое выпускает алмазную продукцию для горнодобывающей промышленности, для автомобильной. Конечно, сейчас рано говорить о каких-то уже решенных вещах, но наметки предварительные есть», — заявил Юрий Коков.
Еще одну перспективную для Кабардино-Балкарии сферу — туризм — обсудил глава КБР со своими иностранными коллегами. По его мнению, индонезийцы найдут привлекательными курорты Приэльбрусья.
Как сообщало ИА REGNUM, 11 ноября делегация Совета Федерации, в состав которой входит Кабардино-Балкарии Юрий Коков, посетила Индонезию с официальным визитом. Основной темой обсуждения стали пути укрепления и расширения связей в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарной областях.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1