75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Кабардино-Балкария получила еще 709 млн рублей на дорожное строительство

2604
1 минута
Кабардино-Балкария получила еще 709 млн рублей на дорожное строительство

//Фото: правительство Кабардино-Балкарии
Более 709 млн рублей получила Кабардино-Балкария на ремонт и строительство автомобильных дорог Нальчика и его пригородов, а также дороги Прохладный-Эльхотово, сообщает пресс-служба главы региона Казбека Кокова.

По информации пресс-службы, дорожные работы проведут до конца текущего года. Средства выделены из федерального бюджета в рамках развития и модернизации дорожно-транспортной сети регионов, по которой субъекты федерации получат свыше 8,7 млрд рублей дополнительно на дорожное строительство.

«Масштаб инвестиций в дорожное строительство Кабардино-Балкарии в 2021 году колоссальный. В нормативное состояние планируем привести 160 километров дорог. Республика готова к реализации и более масштабных задач в сфере дорожного строительства»,— прокомментировал Казбек Коков.

Напомним, ранее «Эксперт Юг» писал о запуске тепличного комплекса в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Стоимость проекта составляет 18,4 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.