​Кадыров не хочет видеть председателя ВЭБа в Грозном

903
1 минута
​Кадыров не хочет видеть председателя ВЭБа в Грозном

Поделиться

Глава Чеченской Республики счел нецелесообразным присутствие председателя Внешэкономбанка Владимира Дмитриева на церемонии открытия филиала "Связьбанка" в Грозном, запланированного на сегодня,10 июня. О направлении письма с официальным уведомлением об этом Рамзан Кадыров заявил накануне на совещании под председательством полпреда президента России в СКФО Сергея Меликова в Грозном, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

Поводом к такому заявлению стало то, что, по словам главы Чечни, Внешэкономбанк беспричинно не выполняет ранее достигнутые договоренности по кредитованию важнейших инвестированных проектов в республике, среди которых строительство технопарка "Казбек" и ОАО "Ведучи". "Я написал официальное письмо на имя руководителя Внешэкономбанка, чтобы он завтра не приезжал к нам в республику. Его самого рекламировать мы не намерены", - сказал Рамзан Кадыров.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1