Кадыров: В Грозном идет спецоперация по уничтожению боевиков

506
1 минута
Кадыров: В Грозном идет спецоперация по уничтожению боевиков

Поделиться
В центре Грозного идет спецоперация по нейтрализации боевиков, в ночь на 4 декабря укрылись в Доме печати. Об этом сообщают федеральные информагентства со ссылкой на Рамзана Кадырова, который лично руководит операцией.

«Мы получили оперативную информацию о машине с подозрительными вооруженными людьми. Ориентировка была передана во все правоохранительные органы. Сотрудники ДПС предприняли попытку остановить машину. Из нее был открыт огонь. Трое сотрудников погибли. При преследовании предположительно пять-шесть вооруженных бандитов проникли в Дом печати. Приняты исчерпывающие меры с целью их нейтрализации», – сообщил Кадыров журналистам.

Сообщается, что около 1:00 при проверке документов участники незаконного вооруженного формирования (НВФ) убили, по разным данным, от трех до шести полицейских, а затем укрылись в Доме печати. В Грозном введен режим контртеррористической операции. Жертв среди мирного населения нет.

По последним данным, в ходе спецоперации уничтожены семь боевиков. В настоящее время несколько боевиков блокированы в школе, которая находится рядом со сгоревшим Домом печати.

«Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача - не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить!», – написал Рамзан Кадыров в Instagram.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1