«Каспийский завод точной механики» удвоит производство газорегуляторного оборудования

454
1 минута

ОАО «Каспийский завод точной механики» удвоит производство газорегуляторного оборудования в 2016 году, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на гендиректора завода Магомеда Магомедова.

По его словам, до конца года предприятие планирует произвести 400 комплектов. В 2015 году завод выпустил 200 комплектов. «Новый вид газорегуляторного оборудования будет замещать ранее ввозимые в страну изделия итальянской компании Tarantini», — сказал г-н Магомедов.

ОАО «Каспийский завод точной механики» основан в 1960 году. Завод включает в себя 4 производства: сборочное, литейно-механическое, механообрабатывающее и обработка пластмасс. Завод также занимается оборонными заказами. В прошлом году объем оборонного заказа составил 140 млн рублей, в текущем году оборонный заказ сформирован на сумму 200 млн рублей. По данным «Спарк-Интерфакс», выручка завода в 3 квартале 2015 года составила 76,5 млн рублей, чистая прибыль — 4,2 млн рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1