«Хорошие Рестораны» откроют RED BURGER BAR на набережной Дона

1418
1 минута
«Хорошие Рестораны» откроют  RED BURGER BAR на набережной Дона

Поделиться

ГК «Хорошие Рестораны» запускает свой новый проект — сезонный ресторан RED BURGER BAR на улице Береговой в Ростове-на-Дону. Открытие бара запланировано на 3 июня.

Концепция REDBURGERBAR заключается в сочетании формата еды «фаст-фуд» и качества ресторанов. Сумма среднего чека на одного человека в REDBURGERBAR будет составлять порядка 300-450 рублей, не включая напитки. «Одной из главных особенностей нынешнего российского рынка я бы назвал практически незаполненную нишу между рестораном в чистом виде и заведениями быстрого питания. Речь идет о формате Quick&Casual. Направление находится посредине между Quick Service (формат заведений быстрого питания) и Casual Dining (ресторан). Сейчас это наиболее быстро растущий сегмент индустрии быстрого питания в мире, активно его пробует Москва. Не отстаем и мы»,— говорит совладелец «Хороших Ресторанов» Вадим Кисляк.

Новый сезонный ресторан будет работать на Береговой с мая по октябрь и будет вмещать до 120 гостей.

ГК «Хорошие рестораны» - группа ресторанных проектов, созданная в 2010 году Романом Панченко и Вадимом Кисляковым. Сегодня в группу компаний входят ресторан Беллуччи, ресторан Мезонин в галерее «Астор», Пирс restaurant and lounge, ресторан Гайд парк в мегацентре «Горизонт», Famousв галерее «Астор», New York grill restaurant, ресторан-усадьба «Онегин Дача».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1