Краснодарская сеть «Мортон» построит пять отелей в Воронеже

464
1 минута
Краснодарская сеть отелей «Мортон» бизнесмена Андрея Марченко планирует построить в Воронеже пять трехзвездочных гостиниц. По данным «Коммерсанта-Юг», общий объем инвестиций в проект оценивается в 650 млн руб.

Первую гостиницу на 54 номера рассчитывают сдать в эксплуатацию уже в апреле. Она строится в центре города на улице 20 лет ВЛКСМ. Общая площадь отеля – 1,4 тыс. кв. м, еще 300 кв. м отведено под рекреационную зону. Инвестиции в строительство первого из пяти воронежских отелей в компании оценивают в 130 млн руб.

Уже определена площадка под строительство еще одной гостиницы – на улице 45-й Стрелковой Дивизии в «спальном районе» Воронежа. Объект планируют сдать в эксплуатацию осенью 2015 года. По еще трем гостиницам площадки и сроки еще не определены – в компании поясняют, что реализация этих проектов будет зависеть от окупаемости первых двух.

Сейчас у сети «Мортон» есть два работающих отеля в Краснодаре, еще два — в Волгограде, в Ростове-на-Дону функционирует один отель и возводятся еще два. В Нижнем Новгороде также ведется строительство двух объектов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1