Курбан Бердыев подписал контракт с ФК «Ростов» еще на два года

700
1 минута

Тренер Курбан Бердыев подписал контракт с футбольным клубом «Ростов» еще на два года, сообщил в воскресенье губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем twiter.

«Вчера Курбан Бекиевич подписал договор с Ростовом. Он остается с нашими ребятами еще на два года. Сейчас Бердыев с командой в Австрии на сборах», – написал в микроблоге глава региона.

Кроме того Василий Голубев заявил о возможном увеличении бюджета ФК «Ростов» в связи с выходом клуба в Лигу чемпионов. «Конечно, это (выход в Лигу чемпионов, — прим. ред.) меняет наши задачи. Мы сейчас ищем новые решения, чтобы финансирование было стабильным. И с учетом новых задач требуется поиск спонсоров», — прокомментировал Голубев агентству Р-Спорт.

Контракт с Курбаном Бердыевым должен был быть подписан в мае текущего года. Однако решение о продлении контракта задерживали из-за финансовых сложностей. Одними из условий продления контракта со стороны тренера ФК «Ростов» были финансовые гарантии на следующий сезон.

ФК «Ростов» в сезоне 2015 занял вторую строчку в турнирной таблице и получил возможность впервые сыграть в Лиге Чемпионов. Это самый успешный результат за всю историю клуба.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1