«Лето Банк» выдал более 100 тысяч кредитов жителям юга России по итогам I квартала 2014 г.

398
1 минута

По итогам первого квартала 2014 года кредитный портфель «Лето Банка» в ЮФО и СКФО составил 4855 млн рублей. В том числе кредитный портфель кредитов наличными превысил 3709 млн рублей, портфель POS-кредитов составил около 1146 млн рублей, сообщает пресс-служба банка. Объем выданных кредитов по итогам первого квартала 2014 года в ЮФО и СКФО достиг 6148 млн рублей, в том числе кредитов наличными — более 4229 млн рублей, кредитов на покупки в магазинах — около 1918 млн рублей.

«Лето Банк» на юге по итогам первого квартала 2014 года показал уверенный рост, — комментирует директор макрорегиона «Юг» «Лето Банка» Николай Мироненко. — По итогам этого периода более 100 тысяч жителей ЮФО и СКФО воспользовались услугами банка».

По итогам первого квартала 2014 года открыто 40 клиентских центра в 28 населенных пунктах. В каждом клиентском центре установлен один или два банкомата, которые могут и выдавать, и принимать наличные. По итогам года банкоматная сеть достигла 46 устройств.

Также по итогам обозначенного периода банк заключил соглашения с около 4 тысячами магазинов, на территории которых теперь можно оформить кредит на товар от «Лето Банка». Банк развивает еще один формат обслуживания клиентов — стойки продаж в торговых центрах. По итогам первого квартала 2014 года открыто 29 стоек, где возможно оформить и получить кредит наличными на карту «Лето Банка» Visa Classic, а также оформить кредит на товар в магазинах-партнерах.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1