60 62

Ликвидирован Республиканский центр судебной экспертизы Минюста Дагестана

445
1 минута

Ликвидирован Республиканский центр судебной экспертизы Минюста Дагестана

445
1 минута
Минюст Дагестана объявил сегодня о прекращении уставной деятельности государственного бюджетного учреждения «Республиканский центр судебной экспертизы министерства юстиции Республики Дагестан».

«Постановлением Правительства Республики Дагестан от 17 июня 2014 года №268 «О ликвидации государственного бюджетного учреждения “Республиканский центр судебной экспертизы министерства юстиции Республики Дагестан”» указанное государственное экспертное учреждение ликвидировано. Все права и обязанности юридического лица в соответствии с нормами гражданского законодательства перешли к ликвидационной комиссии, образованной приказом министерства юстиции Республики Дагестан. Комиссия в настоящее время проводит все предусмотренные законом ликвидационные мероприятия в учреждении», – говорится в сообщении Минюста РД.

С даты принятия решения о ликвидации Республиканский центр судебной экспертизы министерства юстиции Республики Дагестан не вправе осуществлять свою уставную деятельность, в частности проводить исследования и давать экспертные заключения.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1