53 56

МАК завершил расшифровку разбившегося в Ростове-на-Дону Боинга

381
1 минута

МАК завершил расшифровку разбившегося в Ростове-на-Дону Боинга

381
1 минута

Межгосударственный авиационный комитет завершил расшифровку разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-800, сообщается на сайте МАК.

«В период с 28 апреля по 12 мая в штаб-квартире Межгосударственного авиационного комитета совместно с представителями США и ОАЭ завершены работы по прослушиванию и протоколированию записи бортового речевого самописца (всего 02 часа 3 минуты 49 секунд). С участием пилотов авиакомпании Flydubai проведена идентификация голосов членов экипажа. Протокол переговоров передан в Комиссию по расследованию», — сказано сообщения.

19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону при попытке посадки разбился Boeing737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая. На борту находилось 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. Среди возможных причин трагедий называются плохие погодные условия, ошибка экипажа и неисправности в самолете.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1