Marriott может взять в управление «Грозный-Сити»

483
1 минута
Marriott может взять в управление «Грозный-Сити»

Поделиться
Отель уровня 5 звезд «Грозный-Сити» могут передать в управление Marriott International, пишут «Ведомости» со ссылкой на гендиректора компании «Инкомстрой», занимающейся строительством отеля, Мовсади Альвиев.
Отель на 303 номера работает в Грозном с 2012 года и является самым большим на Северном Кавказе. Общая стоимость всего гостиничного комплекса оценивается в $85 млн.

Предполагалось, что вложенные в строительство отеля инвестиции окупятся к 2020 году. Однако позже стало понятно, что необходимо привлекать оператора топ-уровня и позиционировать гостиницу как единственную подходящую для иностранцев и бизнесменов.

Предварительная договоренность с Marriott в качестве международного оператора гостиницы в Чечне уже существует, но собственник рассматривает предложения и других претендентов. Ожидается, что гостиница сможет повысить прибыльность за счет открытия новых ресторанов, конференц-залов и проведения различных мероприятий, включая свадьбы.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1