Мебельная фабрика "Шанс" в Кизилюрте запущена после модернизации за 25 млн рублей

445
1 минута
При финансовой поддержке Дагестанского филиала Россельхозбанка мебельная фабрика «Шанс» г. Кизилюрта запустила новую производственную линию по изготовлению фигурной мебели из дерева на высокотехнологичном итальянском оборудовании известной мировой марки «SAOM», сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе дагестанского филиала банка. Объем финансовых вложений банка в модернизацию фабрики на этом этапе составил 25 млн рублей.

По словам источника агентства, кредитная поддержка Россельхозбанка позволила предприятию закупить более 10 станков, наладить процесс работы, а также увеличить автопарк грузовых машин для перевозки и доставки товаров. Производственная мощность фабрики теперь выросла на 25%, появилась возможность выпускать свыше 20 видов различной мебели, даже самых сложных дизайнерских решений.

Оснащение современным высокотехнологическим оборудованием поможет предприятию значительно расширить ассортимент и занять конкурентные позиции на рынке производства мягкой и деревянной мебели не только на территории Дагестана и соседних республик, но и за пределами Северного Кавказа. Уже сегодня предприятие активно сотрудничает с Ростовской, Московской, Тюменской и другими областями страны.

Мебельная фабрика «Шанс» сотрудничает с Дагестанским филиалом уже более 8 лет, за это время предприятию выдано свыше 100 млн рублей кредитных ресурсов.

«Из скромного предприятия за 8 лет выросла большая фабрика, построившая для сбыта своей продукции крупный торговый центр в родном городе Кизилюрте. Нам приятно, что наши клиенты так плодотворно пользуются кредитными ресурсами и что мы имеем непосредственное отношение к успеху их бизнеса», – подчеркнул директор Дагестанского филиала Россельхозбанка Гитиномагомед Гаджимагомедов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1