77 88
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

На Кубани большая часть промышленных предприятий возобновила работу

8560
1 минута
Большая часть промышленных предприятий возобновила свою работу в Краснодарском крае в период карантина. Об этом заявил в ходе брифинга руководитель департамента промышленной политики региона Иван Куликов.

По его словам, на Кубани работает порядка 7 тыс. промышленных предприятий, которые из-за карантина приостановили свою деятельность. Не останавливали производство в этот период только промышленные предприятия непрерывного цикла.

«Львиная доля промышленных предприятий сегодня уже находятся в производственном цикле, работают. Мы это сделали специально, чтобы предприятия промкомплекса не потеряли операционные связи, которые у них были, в том числе с другими субъектами РФ, — пояснил Иван Куликов. — Сегодня работают практически все отрасли экономики. Сегодня самое главное — сохранить рынок».

Напомним, на территории края с 31 марта введен карантинный режим из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции нового типа.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.