76 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

На Кубани с 27 июня откроются зоопарки, дельфинарии и рестораны

8266
1 минута
Власти Краснодарского края объявили об очередном снятии ограничений, введенных из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Губернатор Вениамин Кондратьев в ходе заседания регионального оперативного штаба заявил, что с 27 июня разрешается работа ресторанов и других объектов общественного питания, расположенных в обособленных помещениях с отдельным выходом на улицу.  Они будут работать в дополнение к уже действующим с 21 июня летним кафе, террасам и верандам на открытом воздухе.

«Жизнь показала, что летние кафе уже не справляются с возросшим количеством отдыхающих. Стихийно появились частные квартиры, оказывающие услуги питания. Молодежь переместилась на пляжи и в парки, где устраивают шумные пирушки. Ситуация становилась неконтролируемой», —подчеркнул губернатор.

Кроме этого, с 27 июня могут возобновить работу зоопарки, океанариумы, дельфинарии под открытым небом, объекты туристического показа.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.