На Кубани в перечень пострадавших отраслей включили деревообработку и мебельную промышленность

7056
1 минута
В перечень пострадавших от пандемии коронавируса и введенных ограничительных мер на Кубани включены предприятия деревообрабатывающей и мебельной промышленности. Об этом заявил глава Министерства промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам визита в Армавир.

По информации пресс-службы администрации края, о необходимости поддержки предприятий сообщил губернатор Вениамин Кондратьев. По его словам, в связи с введением карантина многие предприятия, в том числе деревообрабатывающей и мебельной промышленности, были вынуждены приостановить свою деятельность.

«Большинство предприятий края оказались в сложной экономической ситуации ввиду сохранения ограничительных мер на деятельность потенциальных покупателей, а именно предприятий санаторно-курортного комплекса, торговых центров», — прокомментировали в министерстве промышленности края.

Отмечается, что в этих отраслях в Краснодарском крае работают более 3,5 тыс. предприятий.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.