​На развитие транспортной инфраструктуры Крыма выделяют более 7 млрд рублей

191
1 минута

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении субсидий и межбюджетных трансфертов на финансирование транспортного обеспечения Крымского федерального округа. По информации РБК, всего на эти цели будет направлено более 7 млрд рублей.

Росавтодору выделено 4 млрд 430 млн рублей. Они будут предоставлены бюджету Республики Крым и Севастополя на «обеспечение в 2014 году дорожной деятельности на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения и автомобильных дорогах общего пользования местного значения».

Росавиация получит 707 млн рублей. Они пойдут на обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров в Симферополь и обратно, а также на строительство и капитальный ремонт объектов аэропорта Симферополя.

Росжелдору выделяется 1 млрд 177,7 млн рублей на финансовое обеспечение деятельности государственного предприятия "Крымская железная дорога".

Росморречфлоту будет дано 470 млн рублей на реконструкцию объектов морской железнодорожно-автомобильной паромной переправы в морском порту Керчь.

Министерство транспорта получит 300 млн рублей. Они будут предоставлены "Транспортной дирекция Олимпийских игр" на организацию перевозок пассажиров в туристическом сезоне 2014 года.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...