На Ставрополье открыли кондитерскую фабрику стоимостью 130 млн рублей

487
1 минута
На Ставрополье открыли кондитерскую фабрику стоимостью 130 млн рублей

Поделиться
В Петровском районе Ставропольского края запущена новая кондитерская фабрика «Корона Ставрополья». Мощность фабрики составляет 1 тыс. тонн продукции в месяц. Сейчас здесь выпускается 20 видов печенья и 5 видов бараночных изделий, при этом есть техническая возможность расширить ассортимент. Общий объем инвестиций в кондитерское производство составил 130 миллионов рублей. Его запуск позволил создать 50 новых рабочих мест с полным социальным пакетом.
На открытии фабрики присутствовали не только представители краевых властей, но и крупных торговых сетей. «Мы должны сделать так, чтобы продукция Ставрополья всё больше была представлена в крупных магазинах нашего и других регионов», – сказал губернатор края Владимир Владимиров.
Отметим, что в первом полугодии 2014 года инвестиции в перерабатывающую отрасль Ставрополья составил более 1,5 млрд. рублей. Объем выпуска ее продукции за этот период увеличился на 3,7%.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1