61 63

На Ставрополье Управлению Федерального казначейства вернули контрольные полномочия

820
1 минута
На Ставрополье Управлению Федерального казначейства вернули контрольные полномочия

Заместитель главы Федерального казначейства Эли Исаев и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров //Фото: Telegram-канал главы региона
Поделиться
В Ставропольском крае Управление Федерального казначейства вновь обрело возможность контролировать расходы местного бюджета, что ранее осуществляли органы из другого региона. Подробности в своем Telegram-канале сообщил глава Ставрополья Владимир Владимиров.

По словам губернатора, решение о восстановлении контрольно-ревизионных полномочий Управления принято на федеральном уровне. Вопросы работы ведомства в новом качестве обсуждались на встрече главы региона с заместителем главы Федерального казначейства Эли Исаевым. В первую очередь, решение направлено на то, чтобы повысить контроль за соблюдением бюджетного законодательства в регионе.

«Качество нашего сотрудничества с казначейством вырастет, как и уровень контроля за соблюдением бюджетного законодательства. Региону и его жителям это всегда на пользу», — реюмировал Владимир Владимиров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Фонд национального благосостояния выделит Ставрополью займ в 762 млн рублей на обновление тепловых сетей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1