79 89
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

На Ставрополье увеличили объем субсидий на кредитование аграриев

3804
1 минута
Власти Ставропольского края увеличили на 5% годовой объем субсидий на льготное краткосрочное кредитование аграриев в 2020 году. Как рассказали в пресс-службе краевого министерства сельского хозяйства, на данный момент подано порядка 300 заявок на сумму более 6 млрд рублей. Средства будут направлена на пополнение оборотных средств хозяйств.

«В целях реализации задач по финансовому обеспечению проведения посевной кампании и необходимого комплекса весенних полевых работ, годовой лимит объема субсидий на льготное краткосрочное кредитование аграриев Ставропольского края увеличен на 5% или на 30 млн рублей», — процитировала пресс-служба слова первого заместителя министра сельского хозяйства региона Сергея Измалкова.

По данным министерства, уполномоченные банки в сложившейся ситуации должны сохранить условия кредитования субъектов малого предпринимательства, представителей среднего и крупного бизнеса.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.