75 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

На Ставрополье в 2020 году откроется шесть новых направлений авиаперевозок

2595
1 минута

В 2020 году планируется запустить авиарейсы из Минеральных Вод в Сочи, Астрахань, Волгоград, Сургут и Махачкалу. Кроме того, появится рейс из Ставрополя в Сочи. Об этом сообщила пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края. Какие авиакомпании будут осуществлять полеты по новым направлениям пока неизвестно. Их отберут после того, как будут определены правила субсидирования.

«На сегодняшний день разрабатываются правила предоставления субсидий из бюджета Ставропольского края для открытия данных направлений. После этого будет проведен отбор авиакомпаний, которые смогут осуществлять перевозки в будущем году»,— цитирует пресс-служба слова министра дорожного хозяйства и транспорта региона Евгения Штепы.

Также в ведомстве напомнили, с марта 2020 года аэропорт в Ставрополе перейдет на дневной режим работы — с 8:00 до 20:00. Это связано с работами по реконструкции.



Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.