На выборы губернатора Ставрополья пойдут пять кандидатов

584
1 минута
Избирком Ставропольского края завершил регистрацию кандидатов в губернаторы Ставропольского края. Накануне крайизбирком зарегистрировал четвертого и пятого кандидатов в губернаторы Ставрополья. Это Депутат Госдумы РФ от Ставропольского края, член фракции КПРФ Виктор Гончаров и кандидат от "Партии свободных граждан" Константин Нартов.
Помимо вышеперечисленных на выборы губернатора пойдут ещё три кандидата: претендент от "Единой России", врио губернатора Владимир Владимиров, законодатели краевого парламента от партии "Справедливая Россия" Александр Кузьмин и от партии ЛДПР Ольга Дроздова.

Эти депутаты собрали полный пакет документов, необходимых для регистрации. В том числе, подписные листы муниципальных депутатов в свою поддержку.

Ранее крайизбирком уведомил троих претендентов на пост губернатора экс-губернатора Александра Черногорова, изобретателя-конструктора Александра Бегака и депутата Ставропольской городской думы Олега Черноусова, о том, что они не сдали документы в полном объёме. Эти претенденты не преодолели "муниципальный фильтр" и не смогли собрать в свою поддержку необходимое количество подписей.

Крайизбирком принял постановление об отказе в регистрации кандидатом в губернаторы Александра Бегака.
Напомним, выборы губернатора Ставропольского края состоятся 14 сентября.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1