Новочеркасский «Актис» будет поставлять стеклотару для производителя вина из Азербайджана

406
1 минута

Новочеркасский «Актис» заключил контракт на производство и поставку стеклотары (винной бутылки зеленого цвета объемом 0,75 литра) для одного из крупнейших производителей вина в Азербайджане, сообщает пресс-служба завода.

"Объем заказа достаточно скромный — производители вина редко заказывают большие партии. Однако для нас интересно само направление работы с производителями напитков из Азербайджанской республики — говорит генеральный директор ОАО Фирма «Актис» Владимир Базиян — У нас есть положительный опыт сотрудничества с пивоваренным заводом «Балтика-Баку», и за несколько лет мы настолько досконально отработали логистику и систему расчетов, что готовы с полной уверенностью предлагать свою продукцию и услуги другим азербайджанским производителям".

ОАО Фирма «Актис» сотрудничает с пивоваренным заводом «Балтика-Баку» с 2011 года. В 2013-м году объем поставок составил 9,7 миллионов единиц стеклотары на сумму около 34 миллионов рублей.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1