77 87
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Новые ковидные ограничения вводят в Карачаево-Черкессии

1065
1 минута
В Карачаево-Черкессии вводят дополнительные меры по ограничению распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба правительства республики.

С 27 октября на территории республики ограничивается работа заведений общепита в ночное время, за исключением продажи на вынос либо доставки готовых блюд. Работать рестораны и кафе будут только с 06:00 утра и до 22:00 вечера. ействует запрет на проведение свадебных, поминальных, корпоративных мероприятий.

Также в Карачаево-Черкессии полностью приостановлены спортивные, зрелищные, досуговые и культурные мероприятия. Прекращена работа детских игровых комнат, детских развлекательных центров, театров, концертных залов.

Для посещения общепита, кинотеатров, торгово-развлекательных комплексов и проживания в гостиницах необходим сертификат о вакцинации (QR-код), либо справка о перенесенном заболевании, либо ПЦР-тест.

Работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы не менее 30% работников - лиц в возрасте старше 60 лет, тех, кто не прошел вакцинацию, либо людей с хроническими ззаболеваниями.

Школьные каникулы продлены до 7 ноября. В больницах приостановлена диспансеризация и профилактические осмотры.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что в Кабардино-Балкарии также вводят дополнительные ограничения и продлевают школьные каникулы.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.