53 56

Новым прокурором Краснодара назначен Александр Лихонин из Крымска

7046
1 минута
Новым прокурором Краснодара назначен Александр Лихонин из Крымска

Фото: prokuratura-krymsk.ru
Поделиться
На сайте генеральной прокуратуры России опубликован указ за подписью главы ведомства Игоря Краснова о назначении Александра Лихонина новым прокурором Краснодара. В должность он вступил еще 28 апреля.

Отмечается, что Александр Лихонин ранее возглавлял межрайонную прокуратуру Крымска. Окончил Кубанский государственный аграрный университет. Работал много лет в органах надзорного ведомства Кубани – в Тимашевском районе, Краснодаре. Имеет звание старшего лейтенанта юстиции.
На этом посту Александр Лихонин сменил Олега Мединского, который, по данным СМИ, пошел на повышение.

«Эксперт Юг» ранее писал, что новым прокурором Ростова-на-Дону назначен Олег Фрикель, который сменил на этом посту исполнявшего обязанности Александра Жакова. Об этом пишет «Блокнот» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Подчеркивается, что Олег Фрикель до последнего момента являлся прокурором Советского района Томска. В органах он служит с 1998 года. Ранее занимал должности в системе прокуратуры Кемеровской и Томской областей За добросовестную службу он поощрялся правами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Томской области.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1