Новым замглавы Волгоградской области станет Александр Блошкин

433
1 минута
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров накануне подписал указ об увольнении своего заместителя Юрия Сизова, курировавшего в региональной администрации работу комитета по делам национальностей и казачества, а также ряда министерств - культуры, спорта и молодежной политики, территориальных образований и информационной политики. По информации официального сайта обладминистрации, место Сизова займет Александр Блошкин, до этого занимавший пост министра по информационной политике. Новый замгубернатора также является депутатом Волгоградской областной Думы, сообщается на сайте.
Юрий Сизов проработал в должности замгубернатора Волгоградской области 2,5 года, за исключением трехмесячного перерыва. До этого, с 2010 по 2012 годы, он работал в промышленности: занимал должность заместителя генерального директора ОАО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтегаз» и аналогичное место в ТПП «Волгограднефтегаз» ОАО «РИТЭК». Также он имеет 9-летний опыт работы первым заместителем главы администрации области по взаимодействию с областной Думой, общественными объединениями и СМИ.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1