73 86
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Новый состав правительства Ставрополья будет сформирован после 30 марта

2223
1 минута
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил о намерении сформировать новый состав правительства после 30 марта, сообщила пресс-служба администрации региона.

«Необходимые запросы на проведение антикоррупционного аудита уже направлены в правоохранительные и надзорные органы. Ожидается, что до 30 марта получим все ответы. После этого мы сможем начать сформирование нового состава Правительства края», — сказал губернатор на заседании правительства в среду.

Как сообщалось, 15 марта глава региона подписал документы об отставке членов правительства и о досрочном прекращении полномочий руководителей министерств. Им поручено исполнять свои обязанности до формирования нового состава регионального кабмина и принятия соответствующих кадровых решений. Этому предшествовало задержание вице-премьера Александра Золотарева по подозрению в получении взяток в особо крупном размере.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.