Общественный совет при донском Минфине пополнят предприниматели и ученые

192
1 минута

Общественный совет при министерстве финансов Ростовской области будет расширен за счет представителей научного и предпринимательского сообщества, сообщает пресс-служба регионального правительства. «Через представителей общественности мы намерены информировать жителей Дона о том, как работает министерство финансов, какие перед нами стоят задачи. Мы полагаем, что работа совета будет способствовать формированию мнения граждан, общественных объединений, представителей профессионального сообщества по наиболее важным вопросам бюджетной и налоговой политики Ростовской области, – сказала заместитель губернатора – министр финансов Лилия Федотова. – И это мнение, безусловно, будет учитываться министерством финансов при осуществлении своих полномочий».

Лилия Федотова также отметила, что деятельность общественного совета должна стать площадкой для проведения общественного обсуждения проектов нормативных правовых актов по финансово-бюджетным вопросам, предложений по развитию бюджетной системы региона.

На заседании общественного совета были обсуждены изменения в областной бюджет, а также итоги оценки качества организации бюджетного процесса в муниципальных образованиях Ростовской области за 2013 год и предложения по его совершенствованию.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...