Один из основателей «Атлантис-Пака» построит в Ростовской области завод древесно-полимерных изделий за 543 млн рублей

592
1 минута
Один из основателей «Атлантис-Пака» построит в Ростовской области завод древесно-полимерных изделий за 543 млн рублей

Поделиться
Компания «Регион», совладельцем которой является один из основателей «Атлантис-Пака» Александр Давиденко, вложит 543 млн рублей в строительство завода по производству древесно-полимерных изделий в Ростовской области. Соответствующий меморандум был подписан 14 октября на международном форуме «Открытые инновации» в Москве. Сырьем для продукции завода послужат отходы сельхозсырья, будет создано около 100 рабочих мест.
"Мы обязательно подберем хорошее место для размещения предприятия в Ростовской области. Правительство области возьмет проект на сопровождение по обеспечению инженерной инфраструктурой. Важно еще и то, чтобы это предприятие размещалось в территории, где требуются новые рабочие места", - заявил после подписания инвестиционного меморандума вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.
Александр Давиденко был одним из учредителей компании «Атлантис-Пак», а также ее совладельцем. Предприятие было полностью продано бизнесмену Ивану Саввиди в 2011 году.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1