62 65

Олег Мкртчан остается одним из инвесторов ФК "Кубань"

641
1 минута
Олег Мкртчан остается одним из инвесторов ФК "Кубань"

Поделиться

Бизнесмен Олег Мкртчан остается одним из основных инвесторов футбольного клуба "Кубань", сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий местную федерацию футбола.

По сообщениям некоторых СМИ, "Альфа-Банк" станет инвестором "Кубани" вместо Мкртчана, который стал партнером Сулеймана Керимова в махачкалинском "Анжи". Основные инвесторы "Кубани" - Мкртчан и администрация Краснодарского края.

"Информацию об "Альфа-Банке" пока я подтвердить не могу. Мы продолжаем поиск спонсоров в обычном режиме, это нужно для увеличения финансирования клуба и решения более высоких задач. Думаю, дней через десять все будет известно в этом вопросе. Пока объявлять некого, идут переговоры, ход которых не стоит разглашать. Что касается Олега Мкртчана, то он остается инвестором "Кубани", это однозначно. По инвесторам клуба ситуация сейчас прежняя: Мкртчан плюс администрация края", - сказал Перонко.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1