61 63

От ООО «Белая птица-Ростов» кредиторы требуют более 23 млрд рублей

6081
1 минута
От ООО «Белая птица-Ростов» кредиторы потребовали вернуть 23,5 млрд рублей. В материалах картотеки Арбитражного суда Ростовской области сообщается, что речь идет о кредиторах третьей очереди. Вторая очередь кредиторов сложилась в размере 9 млн рублей.

Отмечается, что конкурсный управляющий компании разрабатывает план продажи имущества предприятия. Следующее заседание по делу назначено на 2 июля 2020 года.

Напомним, в июле 2019 года Арбитражный суд области ввел в отношении «Белая птица-Ростов» процедуру конкурсного производства.

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Белая птица-Ростов» было зарегистрировано в Каменском районе Ростовской области в 2014 году. Основной вид деятельности — разведение сельскохозяйственной птицы. По итогам 2018 года выручка компании составила 3,1 млрд рублей, а чистый убыток — 563 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1