74 84
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Переходный период для перевода розничных рынков в капитальные строения на Дону продлили до 2030 года

1288
1 минута
Переходный период перевода розничных рынков в капитальные строения в Ростовской области продлен до 1 января 2030 года, соответствующие изменения приняли депутаты Законодательного собрания Ростовской области, сообщает пресс-служба парламента региона.

Как говорится в сообщении, поправки предполагают, что на 10 лет продлевается переходный период перевода розничных рынков, расположенных на территории Ростовской области, в капитальные строения. Изменения касаются всех населенных пунктов, за исключением Ростова-на-Дону.

«Это естественный шаг в последовательной работе по смягчению законодательства в отношении продовольственных розничных рынков, и органы власти используют любую предусмотренную законом возможность, чтобы на территории Ростовской области сохранить этот особенный и традиционный для донского региона формат торговли», – сказано в сообщении.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.