Первый этап проекта MarsPetcare реализован в Ростове-на-Дону

871
1 минута

Первая площадка для собак в рамках проекта «Город для тех, кто делает нас лучше» создана в Первомайском районе Ростова-на-Дону, в парке имени Н. Островского, сообщает пресс-служба регионального Агентства инвестиционного развития. Кроме того, в центре города появились урны и диспенсеры с пакетами для уборки за домашними питомцами.

Проект благоустройства городской среды реализуется компанией MarsPetcare (производитель питания для домашних животных) при поддержке Администрации Ростова-на-Дону и «Агентства инвестиционного развития Ростовской области» за счет внебюджетных средств. Место «старта» проекта было выбрано с учетом мнений горожан – результатов голосования на сайте «Активный ростовчанин».

Первый этап проекта «Город для тех, кто делает нас лучше» реализован в преддверии другого важного события – открытия фабрики Mars в Аксайском районе Ростовской области, которое запланировано на середину октября 2017 года.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1