79 89
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Петицию против закрытия моста на Малиновского подписали около 3 тыс. человек

3490
1 минута
Петицию против закрытия моста на Малиновского подписали около 3 тыс. человек

Фото: donland.ru
Ростовчанка Ирина Холулина разместила на сайте change.org петицию о недопущении закрытия моста на ул. Малиновского. Обращение к властям Ростова уже подписали почти 3 тыс. человек. 
В комментариях жители города заявляют, что решение о запрете проезда по старому путепроводу создаст огромные пробки в городе. Добираться из ЗЖМ и Октябрьского района в другие части Донской столицы станет намного сложнее.

«Это стратегически важный объект. И его полное закрытие обрушит все коммуникации огромной части города! Будут многомесячные многочасовые пробки по Малиновского, Доватора, Вавилова, Оганова и др.», — написал один из подписавших петицию.
«Нет альтернативных путей объезда без существующего моста! Пробки, которые есть и сейчас увеличатся в огромные разы! Подумайте о людях! Будут страдать и взрослые и главное дети, добирающиеся через мост в школы и детские сады», — подчеркнула жительница Ростова.

Ранее «Эксперт Юг»писал, что движение по мосту на улице Малиновского в Ростове закроют с 1 января будущего года. Завершить реконструкцию необходимо к декабрю 2021 года. Стоимость проекта оценивается в 2,7 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.