Питерский ООО «РеалКом Портал» построит на Тамани курорт для экстремального отдыха

247
1 минута
Питерский ООО «РеалКом Портал» построит на Тамани курорт для экстремального отдыха

ООО «РеалКом Портал» (Санкт-Петербург) начнет строительство молодежного курорта «PortOle!» для активного и экстремального отдыха на Тамани в начале 2015 г. Как пишет «Деловая газета Юг», концепция проекта – летний отдых без детей. В курортный поселок на Азовском побережье Краснодарского края в 30 км от Крыма на участке площадью 168 га. «РеалКом Портал» вложит порядка 6,75 млрд рублей инвестиций. Сроки открытия курорта в три очереди: 2017 - 2019 гг.
Создание курорта «PortOle!» подразумевает строительство гостиничного комплекса на 5 тыс. мест (малоэтажные гостиничные корпуса с возможностью размещения в 2-х, 3-х и 4-х-местных номерах; общий номерной фонд – 1,7 тыс. номеров). Планируемая недельная стоимость проживания с полупансионом: от 12 тыс. руб. в 2-х местном номере и от 7,5 руб. в 4-х местном номере. Планируется также создание спортивной и развлекательной инфраструктуры (скейтпарк, велопарк, спортивные площадки, базы для занятий виндсерфингом, кайтсерфингом), пляжной зоны с рекреационными площадками, кафе и ресторанов, аквапарка, выставочного центра, парка аттракционов, концертных площадок, на территории будет работать познавательная зона истории и археологии Таманского полуострова.
Предполагается, что курорт «PortOle!» сможет работать и как отельный комплекс с размещением в формате полупансиона (с емкостью 70 тыс. человек в год), и как парк летних развлечений с однодневным посещением (более 400 тыс. человек в год). Проект ориентирован на аудиторию 18 - 35 лет.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...