77 88
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Подъездные дороги к путепроводу на ул. Малиновского в Ростове начнут строить с 22 марта

5819
1 минута
Подъездные дороги к путепроводу на ул. Малиновского в Ростове начнут строить с 22 марта

Фото: donland.ru
К 22 марта должно быть все готово к тому, чтобы подрядная организация приступила к строительству подъездных дорог к путепроводу на ул. Малиновского. Такую задачу перед мостостроителями поставил министр транспорта Ростовской области Владимир Окунев во время выездного совещания.
По его словам, к 21 марта ПАО «Россети Юг» завершит переустройство воздушной линии в кабельную. Такой срок прописан в «дорожной карте» по реконструкции путепровода.

На сайте правительства региона уточняется, что на данный момент активно ведется работа по возведению опор и свай нового моста. «Устройство подходов к путепроводу также ведется активными темпами. Выполнена отсыпка 50% земляного полотна, ведется работа по устройству ливневой и напорной канализации, а также водопровода», - говорится в сообщении.

Как заявил глава минтранса, необходимо сохранить сегодняшний темп реконструкции, чтобы сдать объект в эксплуатацию в 2021 году.

Напомним, четыре нежилых зданий и один дом будут снесены для строительства подъездов к путепроводу на ул. Малиновского. В постановлении, которое подписал глава администрации Ростова Алексей Логвиненко, сообщается, что все пять объектов недвижимости выкуплены властями города.

«Эксперт Юг» уже писал, что власти Ростова-на-Дону официально ввели запрет на проезд для автотранспорта по мосту на улице Малиновского. Он начал действовать с 4 января текущего года.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.