Подозреваемый в мошенничестве заммэра Батайска уволился с работы

133
1 минута

Заместитель мэра администрации города Батайска Ростовской области по экономике Денис Корсунов, в отношении которого возбуждено уголовное дело о мошенничестве, накануне подал заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии 4 апреля, такую информацию вечером в минувший четверг на совещании с заместителями и руководителями структурных подразделений и отраслевых служб администрации города озвучил мэр Батайска Валерий Путилин.

"2 апреля произошло из ряда вон выходящее событие, которое бросило тень на весь аппарат администрации, - сказал градоначальник. - Каждый муниципальный служащий должен знать и помнить об ответственности, которая наступит за его противоправные действия, а в равной степени и бездействие".

Напомним, замглавы администрации города по экономике Денис Корсунов под уголовное преследование по подозрению в покушении на мошенничество. Как полагает следствие, он потребовал от предпринимателя деньги в сумме 600 тысяч рублей за содействие в выделении земельного участка под производственные объекты. При получении денег чиновник был задержан 2 апреля.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...