61 63

Последствия непогоды на дорогах Ростовской области устраняли более 400 единиц техники

4884
1 минута
В течение последних суток на дорогах Ростовской области последствия сильного снегопада устраняли 403 единицы техники, было израсходовано почти 12,8 тыс. тонн противогололедных материалов, говорится в сообщении управления информационной политики правительства региона.

На трассе М-4 «Дон» работали 58 комбинированных дорожных машин, погрузчиков, бульдозеров, грейдеров Ростовского филиала «Автодора».

42 единицы техники задействовало ФКУ «Упродор Москва – Волгоград». Это предприятие занимается федеральными трассами А-135 (северный, южный и западный подъезды к Ростову-на-Дону), А-260 Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной, А-270 М-4 «Дон» - Новошахтинск – граница с Украиной и А-280 Ростов-на-Дону – Таганрог – граница с Украиной.

Еще 303 единицы работали на автодорогах регионального и межмуниципального значения

Сейчас количество дорожной техники регулируется согласно метеообстановке. По данным областного ГИБДД, ограничения движения нет.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1