61 63

Правительство Ростовской области утвердило «дорожную карту» развития Таганрога

2281
1 минута
Правительство Ростовской области утвердило план развития Таганрога как туристического центра с 2021 по 2023 года, соответствующая документация размещена на сайте кабмина региона. План был утвержден 7 сентября.

Согласно «дорожной карте», в ближайшие годы в Таганроге будет проведен ряд мероприятий по развитию города. Дорожная карта содержит шесть разделов: развитие туризма, развитие транспортной инфраструктуры, модерниация дорожного хозяйства, развитие ЖКХ и городской среды, экология, а также комплексное развитие.

Ранее«Эксперт Юг» писал о подготовке плана развития Таганрога. Глава администрации города Андрей Лисицкий передал через пресс-службу «Эксперту Юг», что бюджет действующей «дорожной карты» с учетом всех источников финансирования и на весь период до 2030 года составляет более 66 млрд рублей, в том числе: местный бюджет - более 1,86 млрд рублей, областной бюджет – более 48 млрд рублей, внебюджетные источники – более 16 млрд рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1