Предприятия «ГРУППЫ АГРОКОМ» начали поставки продукции в Крым

400
1 минута

Компании «ТАВР» и «Аква-Дон» сделали пробные поставки в Крым, сообщил генеральный директор ООО «ГРУППА АГРОКОМ» Сергей Сапотницкий на выставке «Крым - Юг России.2014», прошедшей 31 мая - 1 июня в Севастополе. В мероприятии приняли участие товары 120 производителей Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Республики Крым и Севастополя.

«Крым – стратегический рынок для наших предприятий, - отметил Сергей Сапотницкий. –Сегодня нам важно заявить о себе, как об ответственном производителе продуктов высокого качества, обозначить заинтересованность и готовность к сотрудничеству с крымскими партнерами. Первые пробные поставки продукции уже сделаны. Нашим партнером по освоению крымского рынка стала компания «Миллениум-Крым» с офисом и складами в Симферополе. Основная зона планируемой торговли – побережье, что особенно актуально в летний период. Главные точки продаж будут расположены в Ялте, Евпатории, Феодосии, Алуште, Алупке и других крупных городах полуострова».

«Миллениум-Крым» - крымское подразделение ростовской компании «Миллениум» - партнера «ГРУППЫ АГРОКОМ» в сфере дистрибуции. В планах компании – открытие на полуострове 12 магазинов «Ассорти», в которых будут созданы специализированные отделы с продукцией колбасного завода «ТАВР», по аналогии с фирменной торговой сетью «Тавровские мясные лавки». В настоящее время ведутся переговоры о поставке ростовской продукции в крупные розничные сети.

До конца года «ГРУППА АГРОКОМ» планирует поставить на крымский рынок более 200 тонн колбасных изделий под маркой «ТАВР» и 100 тысяч бутылок воды производства «Аква-Дон».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1