Предприятия малого и среднего бизнеса ЮФО поборются за премию «Бизнес-успех»

403
1 минута
В Ростове-на-Дону прошло заседание конкурсной комиссии Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» по ЮФО. В заседании приняли участие руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в ЮФО Александр Хуруджи, заместитель полномочного представителя Российской Федерации в ЮФО Владимир Гурба и министры экономического развития регионов округа.

Владимир Гурба объявил, что конкурс направлен на улучшение инвестиционного климата округа посредством создания стимула для развития бизнеса. Премия «Бизнес-Успех» должна стать новым толчком в развитии отечественного бизнеса. Председателями комиссии будут определены лучшие проекты на основе оценки деловых качеств.

"У Агентства стратегических инициатив помимо задач по изменению законодательства в рамках Национальной предпринимательской инициативы есть направление по поддержке лидерских проектов. Мы хотим, чтобы те проекты, которые станут победителями в Премии «Бизнес-Успех», получили новый толчок к развитию",– отметил Александр Хуруджи.

В рамках конкурса установлено три номинации: на лучший проект по созданию высокопроизводительных рабочих мест и эффективности инвестиций, проект в области подготовки профессиональных кадров и новых отраслей промышленности в соответствии с мировыми стандартами и проект по оказанию услуг в социальной сфере. От каждого региона должно быть направлено минимум девять заявок на участие в соревновании за премию, по три на каждую номинацию. За подачу заявок ответственны муниципальные образования округа, но так же возможно направление заявки лично представителями предприятия. Данный процесс должен быть завершен к концу августа, а общий итог проведения конкурса на премию будет подведен в феврале 2015 года.

В каждой номинации определят одного победителя, а лауреаты премии будут приглашены для награждения в Москву.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1