Проблемы ФК «Ростов» будут обсуждаться на федеральном уровне

391
1 минута
Проблемы ФК «Ростов» будут обсуждаться на федеральном уровне Министр спорта РФ Виталий Мутко в ближайшие дни обсудит ситуацию в "Ростове". По его словам, ему небезразлична судьба клуба. Конечно, всем нам небезразличен "Ростов" – в особенности как город, который будет принимать матчи чемпионата мира 2018 года, – приводит ТАСС слова Мутко. – В ближайшие дни обсудим с руководителями Ростовской области сложившуюся ситуацию и постараемся найти выход.
Напомним, после матча 14-го тура премьер-лиги с "Торпедо" (1:2) вратарь "Ростова" Стипе Плетикоса заявил, что игроки не будут тренироваться из-за пятимесячной задолженности по зарплате. «Команда не получает зарплату уже пять месяцев, по премиальным есть долги с прошлого сезона, и некоторые ребята так и не получили подъемные. Очень не хочется вылетать из премьер-лиги после исторического успеха в Кубке России. Нет желания становиться вторым "Сатурном" и второй "Москвой". На этой неделе мы не будем тренироваться, чтобы как-то привлечь внимание к происходящему. Как капитан могу сказать, что у нас не какие-то бешеные контракты. Очень жаль, если ситуация не изменится. Нам обещали, что 15 ноября ребята получать одну-две зарплаты, но так как ничего не пришло, я делаю это заявление. Во многом отсюда и наши игровые проблемы, когда на поле случаются ошибки, а мяч вместо ворот летит в штангу».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1